コメント
退会ユーザー
嫌われてるんじゃなくて、むこうは他のママさんと仲良くなりたいって感じじゃないかもしれないですね🥹
退会ユーザー
あちらの方もままりさんと同じで口下手とか?🤔
子供同士仲が良いのであれば、自然と会話する機会も増えると思います☺️
-
ままり
全く増える気がしなくて🥺
- 9月14日
退会ユーザー
嫌われてるんじゃなくて、むこうは他のママさんと仲良くなりたいって感じじゃないかもしれないですね🥹
退会ユーザー
あちらの方もままりさんと同じで口下手とか?🤔
子供同士仲が良いのであれば、自然と会話する機会も増えると思います☺️
ままり
全く増える気がしなくて🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
いくら療育に通ってるからって親の対応が変わらないと何も変わらないですよね…? ADHDグレー息子にイライラします。もう産まれた時からです。こちらも対応を変えなきゃとか、イライラしないように心療内科に行ったりと少…
身内に娘の名前の漢字を義姉に真似されたと思っているんですが、考えすぎですかね? 例えばうちの娘が〇〇華という名前だとします。 義姉の第一子は娘が生まれるより前に産まれてるので関係ないですが、第二子と第三子は…
親子遠足があったんですが、ママぼっちです。 別にぼっちはぼっちでいいんですが、子どもがクラスのお友達と一緒に行動したがって… 子供が誰と仲良いか知らないし、正直名前も覚えてないし、親と子の組み合わせが一致して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
これ以上は難しい感じですね💦