産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の子供が1ヶ月間鼻水が続き、夜に鼻詰まりで苦しんでいます。受診のタイミングや鼻水だけでの受診について心配しています。 生後1ヶ月半くらいの子供、 鼻水が1ヶ月くらい続いてます😭 ここ3日間、夜になると鼻詰まりで苦しそうです。 眠りは少し浅くなりますが、熱もなくミルクも飲む為 受診タイミングがわかりません... でもとっても心配😭😭 鼻水だけで受診しても何かしてもらえるでしょうか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り ミルク 熱 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 鼻水のみで受診してます! 鼻水や咳、痰の薬などその時々でもらいます😣 夜中に鼻水のせいで咳き込んで苦しそうだったりするので…。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 旦那が鼻水くらいで受診するなんて必要ないだろ!と頑なに連れて行くのを止めてくるので説得します😭😭 いいですよね😭✨✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
旦那が鼻水くらいで受診するなんて必要ないだろ!と頑なに連れて行くのを止めてくるので説得します😭😭
いいですよね😭✨✨