はじめてのママリ🔰
全然あります😂
飛行機の距離で年一とかしか
行かないけど、こどもが持病があるから
コロナも心配!で3年くらい
行かなかったです😂
旦那のみ、か旦那と上の子だけとか
で行ってました!
ママリ
年末年始なら熱出たって言えばOKかと😂年末年始は誰もが気が抜けて、体調崩しがちですから🤗
はじめてのママリ🔰
全然あります😂
飛行機の距離で年一とかしか
行かないけど、こどもが持病があるから
コロナも心配!で3年くらい
行かなかったです😂
旦那のみ、か旦那と上の子だけとか
で行ってました!
ママリ
年末年始なら熱出たって言えばOKかと😂年末年始は誰もが気が抜けて、体調崩しがちですから🤗
「旦那」に関する質問
旦那の育休っていつからとりますか? 生まれてからとりますか?それとも退院してから? 私からしたら正直、生まれてから育休とっても 私も赤ちゃんも病院ですし上の子も保育園なので 意味ないかなーと思ってしまいます。…
朝から大喧嘩。 前日に準備しなさいと言ってたのに、朝起きて靴下がないと。 穴が空いたら捨てとは言ったけど、ほとんど捨てられていたことに気付きませんでした。数日前は3セットはあった。 旦那が親が悪い。子供の事だ…
実母が突然息子2歳5ヶ月をご飯(ホテルビュッフェ)に 連れていきたいと言いだしました。 私と旦那は抜きで、メンバーは実父と、実母、姉の子供(6歳の双子)らしいです。 メンバーが謎すぎるのと、大人2人に対して子供3人 と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント