はじめてのママリ🔰
全然あります😂
飛行機の距離で年一とかしか
行かないけど、こどもが持病があるから
コロナも心配!で3年くらい
行かなかったです😂
旦那のみ、か旦那と上の子だけとか
で行ってました!
ママリ
年末年始なら熱出たって言えばOKかと😂年末年始は誰もが気が抜けて、体調崩しがちですから🤗
はじめてのママリ🔰
全然あります😂
飛行機の距離で年一とかしか
行かないけど、こどもが持病があるから
コロナも心配!で3年くらい
行かなかったです😂
旦那のみ、か旦那と上の子だけとか
で行ってました!
ママリ
年末年始なら熱出たって言えばOKかと😂年末年始は誰もが気が抜けて、体調崩しがちですから🤗
「旦那」に関する質問
旦那の友達がバウンサーを結構な勢いで何回も揺らします。 本当は怖いからやめてほしいので言いたいのですが、どういう風に言えば嫌な感じにならないかがわからなくて言えませんでした。 相手が嫌な気持ちにならないよう…
私と旦那が仕事で旦那の身内に子どもを預けていたらメダカすくいでメダカ25匹取ってきました😵 世話が大変なので生き物飼うつもりはなかったのですが取ってきてしまった以上責任は取ります😣 水槽の置き場所と予算的に写真…
みなさん、自分の旦那が異性と2人きりで食事(ランチ)したとして。 どの範囲まで許せますか?許せませんか? また、逆の立場だったら、どの範囲まで同じことしてもOKの感覚でしょうか? 旦那の仕事先の人ならOK(というか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント