※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひより
子育て・グッズ

機嫌悪いもうすぐ4歳YouTube見ながらご飯こんなことしてるの我が家だけ?…

機嫌悪いもうすぐ4歳
YouTube見ながらご飯
こんなことしてるの我が家だけ?!毎日ではないけど終わってますよね、、仕事でヘトヘトすぎ…やべーーー。こんな親いない😣😣😣

コメント

no-tenki>▽<

うちは食べるまで逆に見せないですが、今の時代結構じゃないですかね??
外食の時に最初から最後までYouTube見せてる家庭多いので。😂

• ひより

ひより

普段は食べるまで見ないようにしてますが、機嫌によっては見せてしまってます、、🤣🤣ですかね、、罪悪感、、

• 2時間前
  • no-tenki>▽<

no-tenki>▽<

たまになら良いんじゃないですかね??
    何も気にせずYouTube見せないと食べない。癇癪起こされるからって1歳の時から何年間もやってる人いますよ。
    それに比べたら考えてやってる自分偉い!
    でも今日は疲れた!って思って見せる時もあるから、ひよりさんはやばくないですよ全然。👍

• 40分前
✩sea✩

うちは普通にテレビ(YouTube)つけながらご飯食べてますが、特に問題になるとは思っていませんでした💦
私自身がそのようにして育っていたので、テレビ(YouTube)見ながら食べるのがダメな事とは思ったことがなかったです💦