コメント

no-tenki>▽<
うちは食べるまで逆に見せないですが、今の時代結構じゃないですかね??
外食の時に最初から最後までYouTube見せてる家庭多いので。😂

✩sea✩
うちは普通にテレビ(YouTube)つけながらご飯食べてますが、特に問題になるとは思っていませんでした💦
私自身がそのようにして育っていたので、テレビ(YouTube)見ながら食べるのがダメな事とは思ったことがなかったです💦
no-tenki>▽<
うちは食べるまで逆に見せないですが、今の時代結構じゃないですかね??
外食の時に最初から最後までYouTube見せてる家庭多いので。😂
✩sea✩
うちは普通にテレビ(YouTube)つけながらご飯食べてますが、特に問題になるとは思っていませんでした💦
私自身がそのようにして育っていたので、テレビ(YouTube)見ながら食べるのがダメな事とは思ったことがなかったです💦
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひより
普段は食べるまで見ないようにしてますが、機嫌によっては見せてしまってます、、🤣🤣ですかね、、罪悪感、、
no-tenki>▽<
たまになら良いんじゃないですかね??
何も気にせずYouTube見せないと食べない。癇癪起こされるからって1歳の時から何年間もやってる人いますよ。
それに比べたら考えてやってる自分偉い!
でも今日は疲れた!って思って見せる時もあるから、ひよりさんはやばくないですよ全然。👍