てんまま
つってしまったんじゃないでしょうか🤔

ます
股関節の筋肉群でお尻の筋肉がうまく働かないと外腿(大腿筋膜張筋)が痛く感じることありますね。
これは筋肉痛とは違います。
ただ、、少なくても歩行動作など日常的な動きを見たり、筋力チェックしないとなんとも言えないです。
てんまま
つってしまったんじゃないでしょうか🤔
ます
股関節の筋肉群でお尻の筋肉がうまく働かないと外腿(大腿筋膜張筋)が痛く感じることありますね。
これは筋肉痛とは違います。
ただ、、少なくても歩行動作など日常的な動きを見たり、筋力チェックしないとなんとも言えないです。
「運動」に関する質問
異常にそだてやすい次女。現在2才8ヶ月。 赤ちゃんの時からとにかく育てやすく、体調を崩した2歳前半の1ヶ月ほどは少しだけイヤイヤ期っぽい感じもありましたがそれもあっという間に終わり、いつも穏やかでいつも笑顔で活…
もし部活がなくなったら色々な心配がでてくるんですが、私だけでしょうか? 1、暇をもてあそぶ 2、性の事 3、運動不足 など、、中学になると男女交際とかもあるかもだし、色んな誘惑もでやすくなるのではと心配しています…
前駆陣痛ってどんな感じの痛みでしょうか? 全然我慢できる感じですか? 最近たまに生理痛のような痛みがあります。 特に運動してるときに感じます! ほんとに軽い生理痛って感じでキューってなるような、 余裕で我慢で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント