てんまま
つってしまったんじゃないでしょうか🤔
ねこ
股関節の筋肉群でお尻の筋肉がうまく働かないと外腿(大腿筋膜張筋)が痛く感じることありますね。
これは筋肉痛とは違います。
ただ、、少なくても歩行動作など日常的な動きを見たり、筋力チェックしないとなんとも言えないです。
てんまま
つってしまったんじゃないでしょうか🤔
ねこ
股関節の筋肉群でお尻の筋肉がうまく働かないと外腿(大腿筋膜張筋)が痛く感じることありますね。
これは筋肉痛とは違います。
ただ、、少なくても歩行動作など日常的な動きを見たり、筋力チェックしないとなんとも言えないです。
「運動」に関する質問
整体とかマッサージって通ってて効果ありものですか?😶 私は特に痛みとかはないんですが姿勢も悪くて運動せずに30代、もう身体ガチガチです クチコミのいい筋膜リリースのサロンに行ってきました! 肩甲骨とかもうくっ…
幼稚園でマラソン大会があるのですが周りがみんな結構本気で幼稚園の練習以外で降園後に本番走る場所に行きタイムを測って練習してるそうで我が子はやる気ないしいいかって毎年やり過ごして来たのですが、10位以内に入っ…
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント