てんまま
つってしまったんじゃないでしょうか🤔
ねこ
股関節の筋肉群でお尻の筋肉がうまく働かないと外腿(大腿筋膜張筋)が痛く感じることありますね。
これは筋肉痛とは違います。
ただ、、少なくても歩行動作など日常的な動きを見たり、筋力チェックしないとなんとも言えないです。
てんまま
つってしまったんじゃないでしょうか🤔
ねこ
股関節の筋肉群でお尻の筋肉がうまく働かないと外腿(大腿筋膜張筋)が痛く感じることありますね。
これは筋肉痛とは違います。
ただ、、少なくても歩行動作など日常的な動きを見たり、筋力チェックしないとなんとも言えないです。
「運動」に関する質問
食べてないのに体重が増えていく 妊娠24週です。 安定期に入るまではつわりもまあまああり、そんなに食べられない生活でした。(+0kg) 安定期に入り、ここ2.5ヶ月くらいで+4kgあります。 でも食事量は妊娠前のリアルに…
もうすぐ1歳5か月、なかなか1人では立てません。 最近手引き歩行やコンビカーでの歩行は出来るようになりました、、ただ1人で立ったり、歩く事が出来ません。 上の子も遅めでしたがこの時期には歩いてました。 何か運動発…
1歳2ヶ月の息子を育てています 運動発達かなり遅め、歯もまだ2本と遅めですが言葉もまだ出てこず喃語?を1歳前くらいからたまーに言うくらいです。 運動発達も遅ければ言葉も遅い事が多いんでしょうか? 好きな音楽や音…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント