ことり
次女が一歳半で二語分出てなかったです😅
先月、わんわん、いなーい(二語分と思ってる)を言ったので、これから増えると思いますよ🥺

no-tenki>▽<
1歳半健診の時発語は3個程度でしたが、うちの自治体は理解がどれくらいできてるかが重要でした。
指差しはまーーったくできなかったです。😂
ことり
次女が一歳半で二語分出てなかったです😅
先月、わんわん、いなーい(二語分と思ってる)を言ったので、これから増えると思いますよ🥺
no-tenki>▽<
1歳半健診の時発語は3個程度でしたが、うちの自治体は理解がどれくらいできてるかが重要でした。
指差しはまーーったくできなかったです。😂
「1歳半」に関する質問
身長、体型にもよると思うのですが 1歳〜1歳半だと冬のアウターのサイズは 80か90どちらがいいですか? 夏の今は半袖が80がちょうどいいくらいで 90は裾が長くて若干ワンピース丈になりそうなくらいです😅 アウターとなる…
1歳半くらいのお子さんとの外食 どんな感じですか、、?🥹 1歳7ヶ月の息子 色々食べてくれるので食べてる間は 動き回ったりはないのですが... ご飯が来る前と食べ終わった後は落ち着かなくて ご飯中も、慎重さが全くない…
再度すみません🙇♀️💦 子供と家にいれないから 毎日外に出てるママさん いらっしゃると思うのですが、、 私は家でゆっくりしたい日もあるので 毎日は出かけてません😭😭 今、1歳半前後の子の自宅保育のママさんで 同じ方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント