妊娠・出産 経験者さんがいたら、教えて欲しいんですけど、娘の時にもあったけど、… 経験者さんがいたら、教えて欲しいんですけど、娘の時にもあったけど、今、二人目を妊娠中で、明日は17wに入ります。 胎動も少し出てきているんですけど、仰向けでいる時に、一部分だけグイ・ポッコリとか一部分だけギュ・ポッコリっていうのは、胎動の仲間でしたっけ?😅 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠中 妊娠 二人目 JMK***S 活動中(7歳, 8歳) コメント わか 胎動ですよ! 最初はそんな感じだったと思います 6月14日 JMK***S 活動中 コメントありがとうございます。m(__)m ポン❗っていうのは胎動。ってすぐに判断出来るんですけど、それ以外も胎動だったんですね。😄 スッキリしました。 ありがとうございます。😄 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JMK***S 活動中
コメントありがとうございます。m(__)m
ポン❗っていうのは胎動。ってすぐに判断出来るんですけど、それ以外も胎動だったんですね。😄
スッキリしました。
ありがとうございます。😄