職場でポツンってなるのきつ常に緊張新人だから仕方ないがそうゆう現場…
職場でポツンってなるのきつ
常に緊張
新人だから仕方ないが
そうゆう現場が無理だが、おつぼねが愚痴愚痴言ってるし理不尽で色んな人に怒ってるみたいだし、
- はじめてのママリ🔰

ゆーか
おなじ状況です、仲良い人とか居ないです😇
色んな人の愚痴を色んなところで言ってますよね😩
職場でポツンってなるのきつ
常に緊張
新人だから仕方ないが
そうゆう現場が無理だが、おつぼねが愚痴愚痴言ってるし理不尽で色んな人に怒ってるみたいだし、
ゆーか
おなじ状況です、仲良い人とか居ないです😇
色んな人の愚痴を色んなところで言ってますよね😩
「職場」に関する質問
お通夜に出席するか否か、迷っています。 複雑なのですが、まず故人は私の幼なじみのお母様です。 幼なじみから直接電話を貰い、訃報を知りました。 出席を迷っているのは私の主人なのですが。 幼なじみ家族と、私たち…
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
職場で裏でこんなこと言われてた場合、みんなならどうしますか?😥😥 職場のグループラインがあるんですが、明らかに誤爆LINEが届き。内容は 【〇〇さん(私)洗い方ちょっと汚いよね。〇〇さんとシフト同じ時は私たちが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント