※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オーブン調理に詳しい方教えてください😭鶏ひき肉、カボチャ、豆腐、玉ね…

オーブン調理に詳しい方教えてください😭
鶏ひき肉、カボチャ、豆腐、玉ねぎ、片栗粉でおやきを作りました。
量が多かったのでオーブンで焼いたのですが、オーブン調理に慣れていないので火が通っているか不安になってきました。
割って食べてみた感じは火が通ってると思うのですが、ひき肉がかぼちゃに埋もれているため目視で確認できなくて💦
石窯ドームの自動調理(ハンバーグ)でやってしまったので温度はわかりませんが、19分加熱してました。
ハンバーグのモードなので火が通るだろうと思ってやったのですが、よくよく考えると量がかなり多いので少量作る用に設定されてる自動調理使わない方が良かったのかなと....

わかる方いらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
ちなみに見た目は写真のような感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ならレンジでチンしておくのはどうかなと思います😊