家事・料理 お肉の解凍について。今日からあげとミートグラタンを作ります。お肉は… お肉の解凍について。 今日からあげとミートグラタンを作ります。 お肉は冷凍しているのですが 朝から解凍して夕方使っても 問題ないでしょうか? 昨日の夜に冷蔵庫にいれるのを忘れていました😭 出かける予定なのですが (夕方には帰ってきます) 冷水とかしたほうがいいのかな? どうしたらいいでしょう。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもそのやり方で解凍してますが 何かあったことないです☺️ 家出る前、冷蔵庫にお肉お魚入れてく →夕方料理🍳 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 解凍できていますか?? 12月25日 はじめてのママリ🔰 7時ごろ入れて、18時ごろ帰宅 完全に解凍されてます😄 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
解凍できていますか??
はじめてのママリ🔰
7時ごろ入れて、18時ごろ帰宅
完全に解凍されてます😄