ぽぽ
一生専業主婦では居ないですが、子供が一才なら専業主婦でいると思います🙋♀️
理由は、私の生み出す月数万よりも子供との時間の方が価値があると思うからです。
でも暇な時間ができたら少し働くと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら 専業主婦にはなりません。毎年貯金が300万円以上できるなら、とりあえず 専業主婦でもいいかなと思います。
ぽぽ
一生専業主婦では居ないですが、子供が一才なら専業主婦でいると思います🙋♀️
理由は、私の生み出す月数万よりも子供との時間の方が価値があると思うからです。
でも暇な時間ができたら少し働くと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら 専業主婦にはなりません。毎年貯金が300万円以上できるなら、とりあえず 専業主婦でもいいかなと思います。
「専業主婦」に関する質問
虚言癖、自己中心的、短気、元カノに未練ありの旦那 皆さんだったら離婚しますか? 旦那が出張中に初恋の人(元カノ)とコソコソ連絡を取り合っていて、家族を蔑ろにして、最終的には別居という形になりました。 元カノ側…
自分自身が両親共働きのご家庭で育ったよ〜という方、いますか?🙋♀️ 私自身、子ども時代は専業主婦家庭で育ちましたが、今は共働きです。子どもたちも1歳から保育園です。早めにお迎えに行ったり、お休みを取れるだけ取…
専業主婦って自分の機嫌を自分で取りづらくないですか?なんか、ハーゲンダッツ買って♪とかUberして♪とかやりたいんですけど、家族のお金だしな、、みたいに罪悪感を感じてしまいます😩笑 みなさんどうしてますの??
お仕事人気の質問ランキング
コメント