移植翌日に生理痛のような下腹部痛があり、妊娠の可能性について不安を感じています。過去に陽性判定を受けたことがありますが、今回は異物と判断されたのではないかと心配しています。
移植翌日(BT1)に生理痛みたいな下腹部痛があったらやっぱり難しいですかね😰
まさにあと数日で生理がきそうなキューッとした痛みや鈍痛が夜に数時間、断続的に続きました💥
陽性判定は1人目不妊治療の時に2回もらったことがありますがここまでわりとはっきりと、しかも移植翌日にそんな症状が出ることはなかったので、低グレードの2個移植だったし異物だと自分の体が判断しちゃったのかなぁ…と落ち込んでます💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときは移植した夜に下腹部痛を感じてその後は生理がきそうな鈍痛を感じてたのでネガティブになってましたが、フライングしたら陽性反応がでたので驚き+嬉しかったのを覚えてます🙂
2人目のときはBT4くらいから鈍痛でした。
はじめてのママリ🔰
そうです!
1人目の時のみ腰痛もあったのでそれぞれ違った症状でしたよ🙂
判定日まで長く感じると思いますがどうか妊娠されてますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません🙇♀️
私もタイムリーにBT4の昨日朝起きた瞬間から腰が痛かったのですが、これは自分の寝姿勢の問題のような気もしてます😇(笑)
優しいお言葉、ありがとうございます😢
診察前に心構えをするため、BT7の判定日当日にフライングをしてからのぞもうと思います…!
親身なご回答に心から感謝です💕- 9月9日
はじめてのママリ🔰
とても参考になるコメントをありがとうございます✨
ママリさんはおなかの痛みが出るタイミングが2人のお子さんの時でそれぞれ違ったんですね👀
私は陽性判定をもらった時は、2回ともBT3あたりで息苦しさを感じたのが唯一の共通点であとはこれといった印象に残る症状がなくて…
今回は特段息苦しい感じもないし期待薄かなーってなってました💦
とはいえその時々で出る症状が違うことも十分あり得ますよね🫶🏻
希望を失わずに判定日を待とうと思います😊