今日健康診断で、子宮の入口にポリープがあると言われました。2人目希望…
今日健康診断で、子宮の入口にポリープがあると言われました。
2人目希望なのですが、とった方がいいんですかね?
今週タイミング取ろうかなと思っていました!
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)

のぞむ
とったほうがいいと思います。
わたしはそれが原因か分かりませんが、切迫早産になりました。💦💦
今日健康診断で、子宮の入口にポリープがあると言われました。
2人目希望なのですが、とった方がいいんですかね?
今週タイミング取ろうかなと思っていました!
のぞむ
とったほうがいいと思います。
わたしはそれが原因か分かりませんが、切迫早産になりました。💦💦
「妊活」に関する質問
移植翌日(BT1)に生理痛みたいな下腹部痛があったらやっぱり難しいですかね😰 まさにあと数日で生理がきそうなキューッとした痛みや鈍痛が夜に数時間、断続的に続きました💥 陽性判定は1人目不妊治療の時に2回もらったことが…
明後日、人工授精予定です。 初めてなのでとても緊張します🫨 有識者の方教えてください🙇♀️ 事前にタイミングも、取るようにと言われているのですが 旦那が連日でるのか?不安です🤣 これ食べた方がいいよ!こういうこと…
体外受精、不育症(抗リン脂質抗体症候群)もあり移植5回目なんとか第1子を授かることができました。凍結胚は全部使ってしまったので、第2子を考えると採卵からになります。 不育症がみつかるまで不妊治療が長かったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント