健康診断で子宮の入口にポリープがあると言われました。2人目を希望しているのですが、ポリープを取った方が良いでしょうか。タイミングを取る予定です。
今日健康診断で、子宮の入口にポリープがあると言われました。
2人目希望なのですが、とった方がいいんですかね?
今週タイミング取ろうかなと思っていました!
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
コメント
のぞむ
とったほうがいいと思います。
わたしはそれが原因か分かりませんが、切迫早産になりました。💦💦
今日健康診断で、子宮の入口にポリープがあると言われました。
2人目希望なのですが、とった方がいいんですかね?
今週タイミング取ろうかなと思っていました!
のぞむ
とったほうがいいと思います。
わたしはそれが原因か分かりませんが、切迫早産になりました。💦💦
「妊活」に関する質問
いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎.…
35歳以上で妊活中の方 どんなマインドで妊活してますか? 私は一周期でも早く!って気持ちで焦りすぎて毎回メンタルがやられてます。。 もっとゆるい気持ちでやりたいのに🥲 どのくらいの期間で妊娠したらいいなって気持…
妊活について😢😢😢 子どもを保育園に入れてパートで働き始めて 来年の3月でまる1年になります! 元々バリバリ働いてたのでやっぱり 働くのパートでも楽しくフルタイム週5で出てます! ただ働き初めて半年くらいから2人…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりとった方がいいんですね。。。
健康診断の先生は不妊の原因になるし、
妊娠しても出血が続いたりするからとった方が安心かもね、取らない人ももちろんいて出産の時に出てくることもあると言っていてどっちがいいんだろうと思っていました。
はじめてのママリ
ちなみに、のぞむさんは妊娠前からポリープあることはわかっていたのですか?
のぞむ
妊娠前からは分からなかったです。
妊娠してから分かり、どうすることもできなかったです。😰
はじめてのママリ
妊娠してからも取る先生と取らない先生いるらしいですね、、、
妊娠前にわかってるから取った方がよさほうですよね🙆♀️