雇用時間についてです!10時〜14時の4時間勤務で、そのうち会社の方針で1…
雇用時間についてです!
10時〜14時の4時間勤務で、そのうち会社の方針で1時間のお昼休憩がある場合は3時間勤務ということになるのでしょうか?
- ゴギファップンゴロッパンベレラ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
雇用時間というと、雇用契約時間という意味かなと思うのでその場合なら4時間で、実労働時間と3時間かなと思います!
雇用時間についてです!
10時〜14時の4時間勤務で、そのうち会社の方針で1時間のお昼休憩がある場合は3時間勤務ということになるのでしょうか?
ママリ
雇用時間というと、雇用契約時間という意味かなと思うのでその場合なら4時間で、実労働時間と3時間かなと思います!
「会社」に関する質問
仕事辞めさせてもらえない場合って どうしたらいいのでしょうか? 友達なのですが 辞めさせてもらえないというか そもそもまだ働いてもなくて 面接受けてその場で採用されたけど やっぱ違うなってなって すぐに辞退の電…
皆さんの旦那さんはどんな感じですか? 私が安静入院するってなった時、上の子がいるので仕事休んでほしいとお願いしました。その時は俺が見るから大丈夫!とか言ってたくせに、義母に頼って急遽来てもらい自分は仕事。 …
【パートの休みについて】 一般的に、パート従業員で平日お休みを取る時に七五三に行くためっていう理由は不満が出るでしょうか? 土日に行けるのにって思いますか? (大企業とかではなく人数少ない会社として想定してく…
お仕事人気の質問ランキング
ゴギファップンゴロッパンベレラ
回答ありがとうございます!
子どもたちを短時間保育で預けるのに月64時間以上〜の規則があったので気になってました🥹