ままり
口で吸うタイプは
一瞬で子の風邪移りますww

晴晴
1人目で何も分からず右のもの買いましたが、一瞬で風邪移りました😂
-
晴晴
ネットで買えるものでもいいなら、知母時(ちぼぢ)オススメですよ😊電動ほど高くないし、私は満足に使用できました。
「今すぐ欲しい!」なら鼻水トッテでもいいと思いますよ😊安いですもん✨️- 9月8日

はじめてのママリ
じゅるじゅるならママ鼻水トッテのほうがよく吸えると思います(風邪はうつるリスク大ですが…)
電動が売ってる店舗なら最初から電動買ってしまったほうがいいとは思います…!
-
mii
電動が便利ってのはよく分かるんですけど、たまにだしなーとか思って決心がまだ着きません笑
- 9月8日
-
はじめてのママリ
その鼻水が最低でも2週間、長くても一ヶ月続くので電動が圧倒的に便利ではあります🤣
手動のネット購入でもよければ上の方がおすすめしてるちぼじが一番です!!手軽に使えますししっかり吸えます!
うちは上の子のときに口で吸うやつ買って酸欠になりかけました。笑
下の子には電動と持ち運び用にちぼじ買い足してどちらも重宝してます😆- 9月8日

mii
既に私も風邪な場合は右でもありですかね…🤔💭
コメント