お金・保険 妊娠糖尿病の産後検査で境界型糖尿病と診断されました。保険は緩和型しか選べないのでしょうか。数値が改善しても緩和型のままでしょうか。 妊娠糖尿病の産後の検査で境界型糖尿病と言われました。妊娠中のOGTTより、かなり悪い数値でした。もう保険は緩和型しか入れないのでしょうか?仮に数値が元に戻っても緩和型だけでしょうか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 保険 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント あーこ☆ 境界型は、予備軍だから気を付けましょうね、という感じで「糖尿病」とは断定されないはずですが、、、🤔 それでも保険は難しい感じなのでしょうか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 保険会社は境界型も糖尿病と見るところが多いようです。でも確実なことはわからないので聞いて見ました。運動ダイエット頑張ります💪 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
保険会社は境界型も糖尿病と見るところが多いようです。でも確実なことはわからないので聞いて見ました。運動ダイエット頑張ります💪