コメント
あーこ☆
境界型は、予備軍だから気を付けましょうね、という感じで「糖尿病」とは断定されないはずですが、、、🤔
それでも保険は難しい感じなのでしょうか?
あーこ☆
境界型は、予備軍だから気を付けましょうね、という感じで「糖尿病」とは断定されないはずですが、、、🤔
それでも保険は難しい感じなのでしょうか?
「保険」に関する質問
お子さんが歯の治療で全身麻酔してやられた方いらっしゃいますか? 5歳年中の息子が歯の治療が必要なのですが、クリーニングは出来るのですが、治療はかなり怖がっています。 明日練習して出来なかったら、別の病院で全…
コープ共済のたすけあいとJ1000に申し込んだのが9/10なんですが、まだ契約開始前の今日切迫流産で入院しました。 これは保険出ないですよね?😂😂 また、このこと告知する必要ありますよね?
みなさん整形(二重切開)についてどう思いますか? まぶたがとても重く肩こりもするので切開してもっと楽に目を開くたいので切開しちゃいたいのです。以前より整形に対する考え方は変わってきている気もしますが、まだ一…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
保険会社は境界型も糖尿病と見るところが多いようです。でも確実なことはわからないので聞いて見ました。運動ダイエット頑張ります💪