ままり
3時間くらいでした🌼

はじめてのママリ🔰
2時間で産まれました😃

はじめてのママリ🔰
5センチ開いてるのに陣痛も破水もなく、促進剤も効かずに結局2日かかりました😇

???
経産婦さんはやはり早いんですかね??
ままり
3時間くらいでした🌼
はじめてのママリ🔰
2時間で産まれました😃
はじめてのママリ🔰
5センチ開いてるのに陣痛も破水もなく、促進剤も効かずに結局2日かかりました😇
???
経産婦さんはやはり早いんですかね??
「出産しました」に関する質問
退院して3日目 実家に里帰りをして、新生児の育児をしています。 正直、私は子供が好きではなく 夫と結婚した時も、自分はあまり子供が好きではない だけど、もし授かれたらいいねくらいの気持ちでした。 結婚して一年以…
1人目出産後、痩せることなく2人目出産した方! 2人目妊娠前の体重から最終的に何kgプラスで出産しましたか?🤔 1人目妊娠前から+10kgで2人目妊娠しました。 2人目妊娠前から現在+5kg...まだまだ増えそうで怖いです🙂↕️
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント