妊娠・出産 運動で太もも筋肉痛で悩んでいます。スクワットと階段昇降を我慢するか迷っています。 今週から散歩1時間・スクワット朝夜20回ずつ・階段昇降10往復してたら、 太もも筋肉痛でツライです。゚(゚^ω^゚)゚。 散歩だったら太ももに来ないから行こうかと思ったのに雨ー。゚(゚^ω^゚)゚。 筋肉痛を我慢してスクワットと階段昇降やるか悩んでます…。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り スクワット 散歩 太もも あきら(7歳) コメント モリモリ 私も初期のつわりで体力が落ちて 今も階段昇り降りしたらあっという間に筋肉痛に😓 けっこうつらいですよね😱 6月14日 あきら 仕事以外であまり動かなかったし、産休入ってダラダラしてたらこんなことに・・・😨⚡ 今階段昇降してきたんですが、ゼーゼーです😅 こんなんで出産乗り越えられるのかと不安です😅 6月14日 モリモリ 私もこんなんで出産大丈夫かな?って不安です😓 すぐ息切れでゼーゼーします💦 スクワットとかもけっこうつらいですよね😂 6月14日 あきら 絶対出産終わったら燃え尽きた感じになるだろうなと思ってます(笑) スクワットもツライです😭 終わったらしばらく休まないと・・・💦 6月14日 モリモリ 私も感動よりあー終わったみたいな感じになるかなと(笑) わかります!たまに私なんか休憩のほうが長い?なんてことも😅 6月14日 あきら 赤ちゃんとの対面に感動出来るかどうか不安です(笑) 休憩長くなりますよねー!しょうがない事ですよね(笑) 6月14日 モリモリ 私も疲れすぎて時間差とかで感動しちゃうのかなとか(笑) 私も少しずつ体力つくようにがんばります😅 6月14日 あきら お互い出産に向けて体力作り頑張りましょうねっ\( •̀ω•́ )/ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
仕事以外であまり動かなかったし、産休入ってダラダラしてたらこんなことに・・・😨⚡
今階段昇降してきたんですが、ゼーゼーです😅
こんなんで出産乗り越えられるのかと不安です😅
モリモリ
私もこんなんで出産大丈夫かな?って不安です😓
すぐ息切れでゼーゼーします💦
スクワットとかもけっこうつらいですよね😂
あきら
絶対出産終わったら燃え尽きた感じになるだろうなと思ってます(笑)
スクワットもツライです😭
終わったらしばらく休まないと・・・💦
モリモリ
私も感動よりあー終わったみたいな感じになるかなと(笑)
わかります!たまに私なんか休憩のほうが長い?なんてことも😅
あきら
赤ちゃんとの対面に感動出来るかどうか不安です(笑)
休憩長くなりますよねー!しょうがない事ですよね(笑)
モリモリ
私も疲れすぎて時間差とかで感動しちゃうのかなとか(笑)
私も少しずつ体力つくようにがんばります😅
あきら
お互い出産に向けて体力作り頑張りましょうねっ\( •̀ω•́ )/