※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

N-BOX JOYターボか、N-BOXカスタムを新車で購入された方諸費用など諸々…

N-BOX JOYターボか、
N-BOXカスタムを新車で購入された方
諸費用など諸々込みでおいくらでしたか?
また、燃費や乗り心地などいかがですか?

2歳の娘がおりチャイルドシートは一つつけます。
週末お出かけ、たまに遠出で海など行けたらいいなと思っています。
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

Customのターボですが安くしてもらい220万でした🙂
燃費は13〜とかなのでよくはないです笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🙇‍♀️❣️

220万でおさまったとのこと、とっても羨ましいです…!!🥹
    JOYは最低限のオプション(ナビ、ETC、ドラレコ)つけたら250万くらいになりそうで…悩んでます。

カスタムターボの乗り心地や使い勝手などいかがですか?

燃費はそんなに良くないのですねー!勝手にめっちゃいいと思ってました🤣💓

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ナビも9インチで全て純正でつけて総月見積もりは277万でしたが友達のディーラーから買ったので安くなりました🙂
    うちはメインがプリウスαなので30は走るので燃費は可愛くないなーと思いながらも完全に私の好みだけで買いました笑
    中は広いですしチャルドシートもベビーカーも乗りますよ。
    周りが山なのでターボにしなけらばきついです
    街を走るくらいならターボつけなくても大丈夫ですよ
    ターボにすると燃費はどうしても悪くなってしまうので

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なんと、羨ましい限りです〜😭‼️
    お友達にディーラーがいるといろいろ相談しやすくていいですね♩

私は街中用なのでターボじゃなくて良いかもしれないと思い始めました🤔
    正直なところあんまり細かな違いが分かってなかったので、カタログをしっかり見てお店に行ってみようと思います❣️

燃費のことも荷物のことも具体的に教えてくださりありがとうございます😭とっても参考になりました‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

NBOXカスタム260万ほどでした!
ヴォクシーとNBOXの2台持ちですが
小回りきくしヴォクシーに比べると燃費がいいし子ども2人になりましたが
NBOXばっかり乗ってます
後部座席のシートが上がって2歳を汚れた時着替えさせるのにもべんりです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    やっぱり260万くらいはしますよねー🤔

運転しやすそうでいいなと思っていましたがやっぱり小回りきくのですね!
    後部座席のシートが上がるのは知らなかったのですがとっても便利そうですね♩

具体的に教えてくださりありがとうございます😭
    前向きに考えたいと思います♩

• 1時間前