コメント
ntk¨̮♡
私にも見えますよ♡
おめでとうございます🎊
miku
見えますね!
色が判断できるので蒸発線ではないと思いますが高温期14日目にしては薄いので排卵日ズレたかもしれませんね!
-
さーちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)
来週の月曜日くらいにもう一度やってみても大丈夫でしょうか??早いですかね??- 6月14日
-
miku
来週の月曜ならくっきり出ると思います♡
私もチェックワンでフライングしましたが、二日後にくっきりになりましたよ(*^^*)♪- 6月14日
-
さーちゃん
月曜日に病院予約します(・∀・)今妊娠検査薬みたら髪の毛のような細い線に変わっていました
大丈夫ですかね???- 6月14日
-
miku
チェックワンは結果が残るものですので線がてでるなら可能性はありますよ〜。
ただ薄すぎるのでまた来週再検査してみてください。
病院は7w頃だと胎嚢も心拍も確認できますよ(^^)- 6月14日
-
さーちゃん
線はくっきりでてますが
細い線でした(´-ι_-`)
どうなんですかねー。
来週月曜日病院予約したのでいってみます(´▽`)
明日では早いですよね???(´;ω;`)旦那さんが明日から出張にいくので報告がメールかぁーとなりのが悲しいなぁーって(´-ι_-`)- 6月14日
-
miku
私もフライングはうっすらでしたよ〜。
明日でも月曜日でも早いですね^^;
排卵がズレてたら1週間後でも胎嚢見えるか怪しいです。
多分病院に行っても尿検査の結果だけで何もみえず、子宮外妊娠の可能性やらなにやら説明されるだけなのでできれば2週間くらいは待った方がいいですよ〜。- 6月14日
-
さーちゃん
そうなんですねー(´;ω;`)21日から飛行機で実家に帰るのでその前にいこうと思ったんですが(´`:)
どうしたらいいでしょうか??(´;ω;`)- 6月14日
-
miku
ご実家にはどのくらい帰るのでしょうか(ˊ•̤ω•̤ˋ)?
- 6月14日
-
さーちゃん
21日から27日まで帰ります(´▽`)
里帰り希望なので
実家の病院で見てもらった方がいいのかなぁーって思ったんですが
どう思います???- 6月14日
-
miku
でしたら帰ってきてからか実家へ行くのをズラすかですね(´・_・`)
28日だと二週間経つので胎嚢は見えると思います!
でも1人でもやもやするくらいならご実家でゆっくりしてるのがいいですよ(^^)
里帰りするにしてもそれまではこちらの病院になるので自宅に近い病院で見てもらうほうがいいと思いますよ〜初期は大事な時期ですし最初から同じところで経過観察してもらう方が私はいいと思うので!- 6月14日
-
さーちゃん
実家をいくのをずらすのは厳しいですねー(´;ω;`)
火曜日に病院予約してまして
どうしても我慢できない場合はいってもいいですかね??(´`:)
気になって気になって(´;ω;`)- 6月14日
-
miku
行くのは全然構わないと思いますし、えみたんさんの判断なので大丈夫ですよ(^^)
ただ経験上4w5dに初診した時は何もみえず、尿検査で陽性がでて、どちらにしてもその2週間後にまたきてねと私は言われました。
胎嚢確認前なので子宮外妊娠の話ももちろんされました。
こればっかりは日数が経たないとわからないので、二人目は生理予定日から三週間後に初診で胎嚢心拍無事確認でき、母子手帳ももらっていいと言われ、余計なお金もかからずにスムーズだったので少し待った方がいいかなとコメントさせていただきました。
高温期14日目ということは生理予定日にあたると思いますが反応が薄いので排卵がズレていると思います。
なのでそこから1週間も経たずに病院に行かれてもわかるのは妊娠検査薬と同じ尿検査の結果だけかな!と思いました(´・_・`)
気になるのはとーーってもよくわかりますよ!
でもすぐにはわからないことなので激しい腹痛や出血がなければいつも通り穏やかに過ごすのが一番いいですよ(^^)- 6月14日
-
さーちゃん
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
高温期14日目だと思ってるんですが31日と4日にガクンと下がったんですよね(´`:)ここに写真を乗せたときに31日ではないかと言われたので高温期14日目と数えさせてもらいましたヽ(;▽;)ノ20日まで妊娠検査薬をしないよーにしてまだ我慢できそうなら実家に帰ります(・∀・)♡- 6月14日
-
miku
下がって上がりながら排卵する方もいますよ!
正直基礎体温は当てになりません!
私も私もガクッとさがってここだと思ったけど、生理が来てから逆算するとここか〜ってとこありました^^;
排卵日があってれば生理予定日には1週間後からの検査薬でももっとハッキリでますよ〜。
検査薬はお守りがわりにしてもいいと思います♡
一番手軽にできるものですので安心できるなら全然いいと思います(^^)
お大事になさってくださいね- 6月14日
-
さーちゃん
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ本当に初めての経験でうれしいとの不安が半分です(・∀・)
来週が、楽しみです(´▽`)- 6月14日
幸🍀
私にも見えます!!
おめでとうございます(*^^*)♪
お体大切になさってください^^
-
さーちゃん
ありがとうございます(・∀・)
明日また検査薬するべきですか???- 6月14日
-
幸🍀
私は翌日はしませんでした^^;
基礎体温だけはかり続けて、5w2dで病院行って、たいのう確認できました^^- 6月14日
-
さーちゃん
ドキドキです。
汗すごいかきました笑
とりあえずまだ基礎体温は測り続けた方がいいですかね???- 6月14日
-
幸🍀
病院に行ったら、ストレスになるから測るの止めるように言われました^^;ドキドキですね!
- 6月14日
-
さーちゃん
そうなんですね
月曜日までドキドキします(´;ω;`)
今検査薬確認したら細い線がくっきりでてたんですが
大丈夫ですかね???髪の毛のような細い線です(´-ι_-`)- 6月14日
-
幸🍀
信じましょう~\(^-^)/
月曜日に病院に行かれるのですね!病院で確認できるといいですね♪- 6月15日
H@L◡̈♡
見えます(*´꒳`*)
濃くなるといいですね♡
-
さーちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)すごいびっくりして今トイレから動けないです。
終了線でてきて少し線見えるけど気のせいと思いましたが少しだけ濃くなってきたんですが
大丈夫ですかね???- 6月14日
-
H@L◡̈♡
私も最初真っ白しかみたことなかったので信じられませんでしたよー♡
日にちをあけて、もう一度やってみて今日より濃くなったら安心だと思います(*´꒳`*)- 6月14日
-
さーちゃん
私も今までしろしかなかったので見た瞬間震えました笑
そしてガン見です。
濃くなるのが楽しみです(・∀・)- 6月14日
いこ
私にも薄くですが線見えますよ^ ^来週もう一回したら濃くなってると思いますよ♪ワクワクドキドキですね(*´ω`*)
-
さーちゃん
来週の21日から飛行機に乗るんですが大丈夫ですかね??(´;ω;`)- 6月14日
-
いこ
基本的には大丈夫だと思いますが、可能であれば飛行機乗る前に病院行って妊娠してるかどうか確認して先生に聞いたらいいと思います♪具合悪くなってもいいようにトイレの近くの席にするとかしてたら安心かもですね^ ^
- 6月14日
-
さーちゃん
今不妊治療の病院にいってるんですが
そこの病院で見てもらって大丈夫ですか??
普通の病院にいった方がいいんでしょうか??(´-ι_-`)- 6月14日
-
いこ
産婦人科の診察をしてくれるなら不妊治療の病院でできると思いますよ♪
- 6月14日
-
さーちゃん
ありがとうございます(・∀・)月曜日にいこうと思うんですが
大丈夫ですか??早いですかね??- 6月14日
-
いこ
いいと思いますよ♪多分胎嚢確認ぐらいはできるかと思います♪
- 6月14日
-
さーちゃん
病院で早く見てもらいたいです(´;ω;`)- 6月14日
退会ユーザー
陽性だと思います(^-^)
-
さーちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)
すごいうれしいです(・∀・)- 6月14日
さーちゃん
本当ですか???
ありがとうございます(´;ω;`)すごいうれしいです(´;ω;`)
病院はいついけばはっきりとわかりますか??
ntk¨̮♡
私の場合生理予定日から、
1週間後に受診して胎嚢のみ確認出来ました^_^
さーちゃん
ルナルナの生理予定が全く当たっていなくて今高温期14日目だと思うんですが明日また検査薬するべきですか???
ntk¨̮♡
まだこの薄さだと明日どもそこまで変わらないかもなので、数日待ってからでもいーかな?って思います^ ^
さーちゃん
来週まで待って病院にいきたいと思います(・∀・)