妊活 4日に卵管造影検査を終え、つまりなし、旦那の精子もとくに問題なしでし… 4日に卵管造影検査を終え、つまりなし、旦那の精子もとくに問題なしでした🙆🏼♀️7〜9日タイミング取るように、アドバイスもらいました!排卵は10日予定ですが、これは排卵済みでしょうか?🥹検査後、茶色のびおり?みたいなものが2日くらい出ていて、検査によるものなのかわかりません😅😅 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 旦那 精子 排卵 茶色 卵管造影検査 のびおり ありさん🔰(妊娠17週目, 3歳4ヶ月) コメント mayuna 基礎体温低いのでまだ排卵してないと思いますよ! 9月8日 ありさん🔰 ありがとうございます! 明日以降の体温も見ていきたいと思います☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさん🔰
ありがとうございます!
明日以降の体温も見ていきたいと思います☺️