コメント
はじめてのママリ🔰
誘ってもらえることはうれしいですが、子供の学年が違うなら何話せばいいかわからないので、やんわり断ってしまうかもです💦
元々立ち話していたり、仲がいいならウェルカムです☺️
はじめてのママリ🔰
誘ってもらえることはうれしいですが、子供の学年が違うなら何話せばいいかわからないので、やんわり断ってしまうかもです💦
元々立ち話していたり、仲がいいならウェルカムです☺️
「幼稚園」に関する質問
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
幼稚園に通っている方、月々いくら払っていますか?? 3歳以上って無償ですか??無知ですみません😢 2.57万円を差し引いた金額を払うのでしょうか?? みなさんだいたいいくら払っているか教えていただけますか??😢
タッチペン付きの英語図鑑でオススメのものありますか? 年少からバイリンガルの幼稚園に通い始め、1年たった今では家の中でも半分ぐらいは英語を話しています。 赤ちゃんの頃にプレゼントで頂いた講談社の「にほんご …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すのう
帰りの集合場所が一緒なので話はちょこちょこします!もし嫌なら断られるので誘うだけはありですかね?🤣