コメント

はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月まで混合でやっていました^^
私は初めての育児ってこともあって、はじめてのママリ🔰さんのように悩むことが多かったです…
退院してからは、ちゃんと飲めているのか分からず搾乳するようにしました。
でも搾乳も中々に大変で完ミにしたいと毎日思っていました(笑)
でも母乳出るんだから飲ませてあげたほうがいいんだろうなとは思いつつ、精神的にも疲れてしまったので生後2ヶ月を迎えた日に混合授乳をやめました。
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月まで混合でやっていました^^
私は初めての育児ってこともあって、はじめてのママリ🔰さんのように悩むことが多かったです…
退院してからは、ちゃんと飲めているのか分からず搾乳するようにしました。
でも搾乳も中々に大変で完ミにしたいと毎日思っていました(笑)
でも母乳出るんだから飲ませてあげたほうがいいんだろうなとは思いつつ、精神的にも疲れてしまったので生後2ヶ月を迎えた日に混合授乳をやめました。
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります笑
私も1人目の時から悩んでいて心折れて完ミにしちゃったので…
何となく、母乳はあげなきゃいけないみたいな雰囲気があって2人目は混合頑張ろうと思ってますが…
私も疲れるの時間の問題かもしれません😂
コメントありがとうございます