ビビちゃん
タバコ吸う人は完ミです。
ママリ
母乳あげてる時は禁煙してました。
完ミになってから喫煙再開しました!
ぜろ
タバコ吸いたかったので完ミにしました🙂
はじめてのママリ
タバコ吸ってたら母乳はあげられないですよ💦
あゆみ
タバコ(お酒も)吸って6時間あければ母乳出来るって聞きましたので4人目の時たまーにしてました。
私は丸一日空けて、搾乳して捨ててから再開してました!
ビビちゃん
タバコ吸う人は完ミです。
ママリ
母乳あげてる時は禁煙してました。
完ミになってから喫煙再開しました!
ぜろ
タバコ吸いたかったので完ミにしました🙂
はじめてのママリ
タバコ吸ってたら母乳はあげられないですよ💦
あゆみ
タバコ(お酒も)吸って6時間あければ母乳出来るって聞きましたので4人目の時たまーにしてました。
私は丸一日空けて、搾乳して捨ててから再開してました!
「完ミ」に関する質問
我が家の状況と同じような環境だった方 いらっしゃいませんか😭? いろいろお話し伺いたいです… ・2歳差のお子さん(我が家は2歳0ヶ月差) ・上の子は保育園通ってる ・完ミ ・パパの帰宅が20時半以降 (我が家は20時半か…
生後75日目、2ヶ月ちょっとの赤ちゃん 完ミで育ててるのですが、1日何ミリあげてますか? 140×6ですが高確率で吐き戻します🥲 120にしても吐き戻します、、 うんちも出ません😭綿棒浣腸でだしてます😭
0歳、毎月いくらかかってどこを削っていますか? 昨年第一子が生まれたのですが、毎月ミルク代(完ミ)とオムツ代、成長ごとこ衣服や小物などで少なくとも月3万円使っています。多い月は6〜10万でした。 (私の趣味で着させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント