コメント

ぴこたん
今、NOWでワンオペなのでめちゃくちゃ身体しんどいです‼️笑笑
とにかくマンパワーある環境での出産がかなり大切かと。
うちはそれが無いので一人で倒れかけてます(精神疾患持ちです💧)

はじめてのママリ🔰
メリット
精神的に安定
貯金がそこそこある
デメリット
体力のなさ
リスク多い

はじめてのママリ🔰
メリット
・経済力、貯金がある人が多い
デメリット
・とにかく体力がない
・色々リスクも高い
ぴこたん
今、NOWでワンオペなのでめちゃくちゃ身体しんどいです‼️笑笑
とにかくマンパワーある環境での出産がかなり大切かと。
うちはそれが無いので一人で倒れかけてます(精神疾患持ちです💧)
はじめてのママリ🔰
メリット
精神的に安定
貯金がそこそこある
デメリット
体力のなさ
リスク多い
はじめてのママリ🔰
メリット
・経済力、貯金がある人が多い
デメリット
・とにかく体力がない
・色々リスクも高い
「出産」に関する質問
産後尾てい骨が痛くて病院通われた方いますか? 産後ずっとじんわり痛かったのですが、 ここ数ヶ月特に痛いです。 主に仰向けで寝る時と座っている時が痛いです。 出産の影響なのかもよくわからず、、 どういう感じで…
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこたん
メリットはうちは無いですが、ある程度経済力があり余裕がある、、、くらいですかね。