お金・保険 3人目が去年の11月うまれで、その年年収が350万だったのですが、ChatGPT… 3人目が去年の11月うまれで、その年年収が350万だったのですが、ChatGPTにきいたら、350万なら3人で満額の68000円ぐらい支給とみました。 ですが、いま振り込まれてるのは2ヶ月で96000円ほどです ChatGPTが間違っているのでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 5 3人目 年収 はじめてのママリ🔰 コメント のん 何の支給なのかさっぱりわかりません 4時間前 はじめてのママリ🔰 あー、児童扶養手当です 4時間前 ハスキー 児童扶養手当は、年収160万以下くらいじゃないと満額支給にならないはずですよ! 年収350万であれば確実に一部支給です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 私もさっぱりわからなかった上に、あー ってなんですかね?笑 だるいんですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 いや、さっぱりわかりませんとか言う必要あります? たしかに、書きわすれたわたしがわるいですけど、ふつうになんのお金ですか?でよくないですか? 嫌味にとらえたので嫌味でかえしました しかも必要なことはこたえずに冷やかしの外野なら引っ込んでろって感じです 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1時間前 ハスキー いえいえ! チャットGPTやネットの計算アプリ?みたいなのでも計算した事ありますが、支給額と全部金額バラバラで出ました…。 もし、少ないと感じる場合は役所に問い合わせるのも良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、児童扶養手当です
ハスキー
児童扶養手当は、年収160万以下くらいじゃないと満額支給にならないはずですよ!
年収350万であれば確実に一部支給です。
はじめてのママリ🔰
私もさっぱりわからなかった上に、あー ってなんですかね?笑
だるいんですか?
はじめてのママリ🔰
いや、さっぱりわかりませんとか言う必要あります?
たしかに、書きわすれたわたしがわるいですけど、ふつうになんのお金ですか?でよくないですか?
嫌味にとらえたので嫌味でかえしました
しかも必要なことはこたえずに冷やかしの外野なら引っ込んでろって感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ハスキー
いえいえ!
チャットGPTやネットの計算アプリ?みたいなのでも計算した事ありますが、支給額と全部金額バラバラで出ました…。
もし、少ないと感じる場合は役所に問い合わせるのも良いと思います!