コメント

はじめてのママリ🔰
長く働きたいなら条件合うところを頑張って探します!

はじめてのママリ🔰
マザーズハロワ
扶養内とかあります

はじめてのママリ🔰
仕事内容なんでもいいなら大手スーパーやと結構融通効くとこ多いと思います👀
私も働いてますが、好きなシフト、週数、時間で働けますし、人が多いので急なお休みも取りやすいです。
はじめてのママリ🔰
長く働きたいなら条件合うところを頑張って探します!
はじめてのママリ🔰
マザーズハロワ
扶養内とかあります
はじめてのママリ🔰
仕事内容なんでもいいなら大手スーパーやと結構融通効くとこ多いと思います👀
私も働いてますが、好きなシフト、週数、時間で働けますし、人が多いので急なお休みも取りやすいです。
「求人」に関する質問
明後日面接があるのですが、求人に週3からOKと書いてあったので応募しました! 履歴書の本人希望欄に週3希望ですって書くべきですか? それとも口頭で言うべきですか? あと103万円の扶養範囲内希望なのですがそれも書く…
雇用内容について 勤めようと思っている所に聞けばいいことだとは思うのですが、わかる方教えてください! 農作業の会社に勤めようと思っています。そこでなのですが、求人票には1時間のお昼休憩ありとかいていますが、…
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続きです。シフト自己申告のパートないですか?私もフリーランスの副業としてアルバイトやってて全く固定で働けないので、探す時にシフト自己申告は譲れないです。
現在は某スーパーで働いてますがかなり自由に皆シフト希望出して働いてますよ!