※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お出かけ

もう何年も何度もお互いの家を行き来してるような関係のママ友がこの度…

もう何年も何度もお互いの家を行き来してるような関係のママ友がこの度マイホームにお引越ししました😊手土産というかお持たせを何にするか悩んでます。すぐ消費できる数のサーティワンのアイスにするのってどうですかね?💦ミスドの方が良いかなとか悩んでますが、ミスドだとうちの下の子がお砂糖とかポロポロこぼしそうで💦エプロンしますが心配です😅アイスの方がきれいに食べれます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

31でいいと思います!!
まだまだ暑いし、みんなで食べれるのでもらったら嬉しいです☺️✨

• 3kidsママ

3kidsママ

良かったですー💦
    普通のスナック菓子もこぼしそうで心配で、カップならこぼさず食べられるのでアイスの方が良いかなって思って😅💦冷凍庫の負担にならないようにパパさんの分だけ余るようにして行きます!

コメントありがとうございました✨

• 11時間前