ココロ・悩み 最近『保育園怖い』と言ってほぼ登園拒否状態……母子家庭で私も仕事があ… 最近『保育園怖い』と言って ほぼ登園拒否状態…… 母子家庭で私も仕事があるので 無理やり連れて行ってますが 休みを作ってあげるべきなのでしょうか😓 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 拒否 母子家庭 R(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 休みを作ってあげるとかの問題の前になぜそうなったのかを聞いたのですか?💦 保育園の先生とは話しましたか?💦💦 16時間前 R まだ話せてません💦 今日迎えに行った時話してみます。 16時間前 はじめてのママリ まずそこから動くべきです。いじめられてる可能性高いです。 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
まだ話せてません💦
今日迎えに行った時話してみます。
はじめてのママリ
まずそこから動くべきです。いじめられてる可能性高いです。