産婦人科・小児科 次男が手術室に入り、薬の影響でフラフラになり、心配で泣きそうです。病室で待機しながら息子の頑張りを祈っています。 はぁ、悲しすぎる😭泣きそうなのを堪えてます 15分前に次男が手術室に行きました。 悪いものではなく大きな病気でもないです💦 お部屋で眠くなるお薬飲みますって言って 薬飲んでから数分後にはフラフラで動けなくて 何か言ってるけど聞き取れない感じ もうその時点で泣きそうでした。 手術室まで行き、「いい感じですね〜」って先生たち 堪えて堪えて、病室でパパと待機してます。 頑張れ!息子よ!!!! 最終更新:2025年9月8日 お気に入り パパ 先生 息子 お部屋 男 🌷(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 がんばれ次男くん🥲! 小さな体で..代わってあげたいくらいですよね。 元気になりますように🍀 9月8日 🌷 ありがとうございます😊 みんなから頑張れ!って言ってもらえて私にも言われてるような気がして 母としてしっかり息子を支えてあげたいと思います😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊
みんなから頑張れ!って言ってもらえて私にも言われてるような気がして
母としてしっかり息子を支えてあげたいと思います😭