子育て・グッズ 保育参加に行った方、どうでしたか…?保育参観ではなく参加です💦1歳児で… 保育参加に行った方、どうでしたか…? 保育参観ではなく参加です💦1歳児です。 私は他人の子どもがめちゃくちゃ苦手です。 友達の子なら全然大丈夫なんですが… 何話したらいいか分からないし何話してるのかも分からないし、よく公園や施設で放置子に付き纏われたりしてどんどん苦手になりました。 保育参加を調べると1日お母さん先生になり 絵本を読んだり遊んであげたりするらしく お便りにも同じように書いてありました。 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 1歳児 保育 夫 先生 友達 施設 公園 ままり コメント すず 基本的に自分の子が親と遊ぶって かんじでしたよ😊 親がきてない子は 先生が遊んでました❣️ 4時間前 ままり それが1日に1家族(1名)のみなんです💦 3時間前 すず えー! それは大変ですね🤔 だと自分の子だけ 相手するんじゃない かんじですね🤔💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが1日に1家族(1名)のみなんです💦
すず
えー!
それは大変ですね🤔
だと自分の子だけ
相手するんじゃない
かんじですね🤔💦