コメント
サマー🌴
うちもこないだプラスチック片を飲み込みました。保育園には伝えて、便に混じってないかを先生が気にかけてくれてました。
電池や金属でなければレントゲンにも映らないし、基本的に待ち状態ですよね。
サマー🌴
うちもこないだプラスチック片を飲み込みました。保育園には伝えて、便に混じってないかを先生が気にかけてくれてました。
電池や金属でなければレントゲンにも映らないし、基本的に待ち状態ですよね。
「誤飲」に関する質問
小さい子が細かいおもちゃとか 誤飲したことある方いますか?💦 小さいおもちゃって空気の通り道として 小さい穴が空いてますが空いてないよりは やっぱり違うんですかね?! 上の子の時は危ないものなかったですが 4…
1歳息子の便のなかから、どんぐりが出てきた😭 娘が集めてたどんぐりだろう🙍 どこで飲み込んだんだろう。 誤飲怖すぎる。気を付けよう😑 あのサイズのどんぐりが普通に出てきたのも びっくり。ちゃんと出てきてよかった😭😭
子供の嘔吐について 2歳の子供が「おえしそう」と言いながら吐くことがここ数週間に2.3回ありました。 そのうち1回はおもちゃの誤飲でした。 固形物を吐くというより唾液を吐くことが多いです。 たまにご飯が出てくるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!保育園にも伝えました。
この質問とは関係ないですがその後お子さんどうでしたか、、?
おっしゃる通り待ちなのでモヤモヤします、、
サマー🌴
不安ですよね、わかります
私も♯8000と7119に電話しましたもん笑
飲み込んだその晩は機嫌が悪かったのですが、誤飲が原因かはわかりません💦
次の日からは普段通り元気でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局便に出てきました??今日保育園での便には入ってなかったみたいで、、、