産婦人科・小児科 異物誤飲の可能性ソットトッテという鼻吸引機の先端ノズル1個を飲み込ん… 異物誤飲の可能性 ソットトッテという鼻吸引機の先端ノズル1個を 飲み込んだ可能性がある場合 病院に行ったほうがいいですか? 本人はいたって元気です。 夕食も食べましたが、 飲み込んだとしたら夕食前だと思われます。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 病院 誤飲 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳ですか? その大きさなら飲み込もうとした時オエッとなって気付く気がしますが… 11月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 11ヶ月です! 11月4日 はじめてのママリ🔰 部屋中探したらカーテンレースの隙間にありました!!! お騒がせしました😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
はじめてのママリ🔰
11ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
部屋中探したらカーテンレースの隙間にありました!!!
お騒がせしました😭