はじめてのママリ🔰
ゆっくりマッサージとか買い物行くか家でダラダラドラマとか観てたいです☺️
はじめてのママリ🔰
創立記念日は美容院、美容クリニック、マッサージ、など自分ご褒美に使ってます。
a.
羨ましいです🥺
遠慮なくマッサージ行ったりランチや映画行ったり、好き放題過ごします😂
はじめてのママリ🔰
ゆっくりマッサージとか買い物行くか家でダラダラドラマとか観てたいです☺️
はじめてのママリ🔰
創立記念日は美容院、美容クリニック、マッサージ、など自分ご褒美に使ってます。
a.
羨ましいです🥺
遠慮なくマッサージ行ったりランチや映画行ったり、好き放題過ごします😂
「会社」に関する質問
保険や共済などに詳しい方いますか? 義母を亡くしたのですが、生前に旦那名義の死亡保険金があると発言しており、現在探しています。 ですが、全ての生命保険会社へ照会をかけたり、共済(こくみん、コープ、全国生協連…
私が体調悪くて、息子は元気。 旦那は朝早く出勤し、遅く帰ってくるため 保育園の送り迎えは不可。 体調悪い私が家で息子と過ごすしかないか... 旦那には休んでとは言えないから 職場の人って家族の人が体調くずしたら…
妊娠中のメンタルと休職について。 今妊娠4ヶ月です。 時短で正社員として働いてますが、去年11月に今の職場に異動、今年7月に同職の人が異動し、ほぼ2人分を一人でやってます。さらにプラス新規事業で仕事がかなり忙し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント