はじめてのママリ🔰
ゆっくりマッサージとか買い物行くか家でダラダラドラマとか観てたいです☺️

はじめてのママリ🔰
創立記念日は美容院、美容クリニック、マッサージ、など自分ご褒美に使ってます。

a.
羨ましいです🥺
遠慮なくマッサージ行ったりランチや映画行ったり、好き放題過ごします😂
はじめてのママリ🔰
ゆっくりマッサージとか買い物行くか家でダラダラドラマとか観てたいです☺️
はじめてのママリ🔰
創立記念日は美容院、美容クリニック、マッサージ、など自分ご褒美に使ってます。
a.
羨ましいです🥺
遠慮なくマッサージ行ったりランチや映画行ったり、好き放題過ごします😂
「会社」に関する質問
【募集仕事内容が全く違う件について】 最近急募で事務員の募集があり、合格して出勤しました。 今日で2日目ですが、行政書士の補助の仕事でした。 なぜ行政書士補助と記載していないのか謎すぎてハロワに相談するか悩ん…
車対車の交通事故を起こしてしまいました。 双方怪我無し。警察連絡済みです。 車体は相手方はもともと傷だらけでした。 こちらは無傷です。 すれ違いの際にこちらが電信柱を避け、その際にお互いの右後ろが擦れましたが…
皆さんどう思われるかご意見ください🙇♀️ 小学校の先生からの電話連絡についてです。 学校からの連絡先を1番が私の携帯、2番を私の勤め先の代表電話にしています。 今までの担任の先生は基本的には私の携帯にかけてくる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント