※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月の万博に行った方にお尋ねします。ベビーカー優先レーンはどこにありますか?東ゲート11時入場の場合、何時頃に並ぶのが良いでしょうか?予約が取れなかったので、最初に目指すべき場所について教えてください。

今月万博行かれた方教えて下さい‼️

ベビーカー優先はどこがありましたか?

東ゲート11時入場なんですが何時頃並べば良いですか?
(双子ベビーカーなので優先レーン)

どこも予約取れなかったんですが最初どこ目指すべきですか?

分かるものだけでも構いません🙇‍♀️

コメント

ぴち

まだ行ったことなくて下調べ段階ですが、もしよかったら⬇️をご参考になさってください😊

ベビーカー優先レーンは時と場合によって変更があるみたいです。直前にもう一度ネットで確認してみてください。
5月末はスペイン館、フランス館、ポルトガル館、オランダ館は優先レーンあり。
8月末はパソナ、フランス、ポルトガル、中国優先レーンあり。
ドイツ、インドネシアもあるかも。

・優先レーン見当たらないけど入りたいなぁ…というときはスタッフさんに言ってみたら入れてくれるパターンあるようです‼️
・フランス館、ドイツ館ははベビーカー持ち込み禁止。抱っこでまわらないとだめです。

パナソニック「ノモの国」、オーストラリア、クウェートが赤ちゃん受けいいみたいです。

もう知ってるよ〜っていう情報だったらごめんなさい🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます😭✨
    赤ちゃんウケいいとかあるんですね!
    直前にネットでも調べてみます✨

• 16時間前