子育て・グッズ 生後10ヶ月、先週に高熱を出し熱が下がってから3日たった今日急に腕だけ… 生後10ヶ月、先週に高熱を出し熱が下がってから3日たった今日急に腕だけに赤い斑点が現れました。これが突発性発疹というものなのでしょうか?初めてのことなので病院に行くべきか迷っています。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 熱 斑点 ももも コメント 匿名 熱が下がってから斑点が出るのは 突発性発疹の症状です^ ^ その斑点も長くて4日程で治ると思うので 様子見で大丈夫だと思いますよ🙂 6月14日 ももも ご回答ありがとうございます!突発性発疹の事は説明を受けていたんですがやはり初めてのことで心配で…… 安心しましたー!様子見ます! ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
ご回答ありがとうございます!突発性発疹の事は説明を受けていたんですがやはり初めてのことで心配で……
安心しましたー!様子見ます!
ありがとうございます!