コメント

たそまる
私と旦那が付き合ってる頃は義母と旦那毎日ラインしてて一週間に一回は買い物2人で行ってました! が、結婚してからはないと思います💦
たそまる
私と旦那が付き合ってる頃は義母と旦那毎日ラインしてて一週間に一回は買い物2人で行ってました! が、結婚してからはないと思います💦
「旦那」に関する質問
これは私が悪いですか?🥲 旦那が仕事で出て行く時にいつも通りに娘と私でお見送りをしました。 毎回娘にちゅーをしていて、私にもしてこようとしたので私は今日は体調悪いからって避けたらすごい怒って出て行きました💦 …
心療内科行く時って症状ないとダメですか? 普通に生活はできるんですが些細なことで 気にしくなったり嫌われてるって思って 旦那が今日どうしたの?って言われるくらい 落ちます。でも大体落ちてる時の方が多くて 考え…
旦那のお弁当でたまごサンド作りたいです。 たまごサラダ作っておいて、朝サンドする方がいいですか? 車で1時間弱の通勤なのですが、保冷剤など必要ですかね💦 どう持っていったら腐らせないでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます😊
なるほどです🤔