※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
雑談・つぶやき

小出恵介さんの報道について、彼の行動が問題視されている一方で、プライベートが晒されていることに同情を感じています。ファンではないが、ショックを受けています。

小出恵介さんが今騒がれてるけど、女癖悪いのは報道で解ったけど、確かに脇甘いし未成年に手を出して悪いことだけど、社会的に有名な俳優さんがここまでライン公開されたり、金銭要求されたり、プライベート写真だされ、最中の話暴露、過去の話まで暴露され、毎日毎回報道されなんだか可哀想になってきました。

女の子は俳優さんと一夜共にできてSNSやらで嬉しいかっこいいヤバイって言ってたみたいだし。
何が本当かわからないけども。。。

小出恵介さんファンではないけど、なんかこうゆう報道はショックですね。
小出恵介さんが悪いのはわかるけども。😥
内容聞くと、周りによくいる女癖悪い男の人って感じだけど😓💔

コメント

yuu

私も小出恵介さんが凄く可哀相です💦
確かに小出恵介も悪いと思います!!俳優としてこんな事していいわけないし、もし世間にバレたらというのは考えてなかったんですかね…。前々から酒癖悪いようでしたが今までなんの報道もなくここまできたのも逆に凄いなと思いました。
でも女の方もおかしいですよね。14歳で流産って聞いてびっくりしました。若くして妊娠するのは全然悪い事じゃないけど14歳ってのがびっくりです。自分で週刊誌に告発したんでしょうけど何で全然違うこと言ってるんですかねー…最悪だったとか、蹴り飛ばしたとか、嘘ばっかりですよね。知人の男性が暴露してましたけど私はそちらを信じます😅この女の母親のFacebook見ると「娘は精神的にやられて入院」と書いてありますが精神的にやられるのはどっちだよって思います。

• すず

すず

えー
    14才で妊娠したって事ですよね?😱
    ネットでみると、相手の方ハデなギャル?ヤンキー?って感じですよね
    🤢🌀
    17才でシングルマザーとかあるけど本当なんですかね😓
    確かに、話聞いてるとハデな女性関係で今まで悪い報道はなかったのが不思議ですね💦

この相手の女の子のやりとりとか、発言が、私田舎なのですけど、やってることが田舎臭いとゆうか悪い集団がイケメン俳優さんを落とし入れようとしているとしか思えないです⤵︎😣

私的には、一般人の17才の女の子?いや一般人だったらイケメン俳優と♡ラッキ〜ヤバイかっこいい〜〜きゃーだと思いますね😓
    だから、私もRIKUMamaさんと同じく、強姦?とかウソだと思います!!

小出恵介も悪いけど、この話題聞いてると、人を落とし入れる感じが本当に許せないです😑

母親さんも、本当にムカついてたら
    わざわざ入院しましたとかSNSにアップしないと思いますし。。

• 6月14日
  • yuu

yuu

そうみたいですよ!!今のお子さんは施設に預けてるみたいです。なんかそれもおかしいですよね😅施設に預けてるのには何か事情があるのかもしれませんが施設に預けてるからって芸能人とお酒飲んでましてやヤっちゃったってなんかおかしくないですか??子供が居る母親のやる事じゃないですよね😫
    ネット上ではある男の名前が上がってるんですよね💦💦写真も載ってますけど。そいつがその女に命令してやらせたんじゃないのかってなってますよ。
    母親もちょっとどこかおかしいですよね😅コスプレの写真ばっかり載せて…。親子揃ってなんか変です😅
    私は個人的に小出恵介大好きだったのでかなりショックです。。。

• 6月14日
  • すず

すず

えー😱
    しかも、子ども施設??なんですかね。施設入れるって相当ぢゃないですか?😱
    本当おかしいです😡
    夜中呑みに行ったり、未成年だし、ましてや子持ちなのに、その集団と絡んでる自体で普通じゃないし、やっぱりヤンキーって感じです。
    小出恵介が隣に寝てるのに元彼に「隣に、小出恵介〜♡寝てる〜」とかラインしてるし喜んでるとしか思えないです!しかも、元彼に報告。😵

知ってます!
    セラミックって男ですよね?
    マジでイラつきます!😡😡
    小出恵介と友達だったのに裏切ってる感じが許せまん。
    ワザと、未成年呼んでオンナ好きな小出恵介とヤっちゃう計画立てたと思いました!

その母親コスプレ?😱😱😱😱
    そんな暇あるなら、施設でなくお家で孫をかわいがって欲しいです😡

小出恵介さん、反省して心入れ替えて前みたいにテレビ出て欲しいですよね。

• 6月14日
  • yuu

yuu

なんか良く分からないですよね。金銭面的に育てられなくて施設に居るのか…。父親はどうしたのかなっても思います。
    小出恵介ばかり叩かれてますが、未成年がお酒飲んでるのにそこはなにも言わないの?!と疑問です。小出恵介が無理矢理飲ませたわけでもないのに…。しかも問題の夜以降2、3回会ってるみたいですよ。嫌がってた奴がそれ以降も会ってたとか考えられませんよね。精神的にやられて入院とかどう考えても逃げてますよね✋本当うざい糞ガキです😠😠😠😠😠子育てもしないで夜遊び、お酒飲んで挙げ句の果てには俳優とヤって朝帰りってなんなの?!って思います。
    母親のFacebook凄いですよ😫乳輪見えそうな写真も会ってどん引きしました。笑

• 6月14日
  • すず

すず

本当ですよ!その通りです😖
    なんか、変な話そこまで小出恵介好きじゃなかったけどこんな仕打ちにあってしまい、逆に前より応援してます

ダウンタウンの松っちゃん言ってたけど、未成年にも罰する法律があったら
    飲酒喫煙減ると思うって言ってました☹️

絶対、女の子浮かれてましたよね!
    かなり流出してますし!
    セラミックなんちゃらに脅せって言われても、俳優さんと♡になれたんだし守ってほしかったですよ、、😑

お母さん怪しくないですか?
    やっぱり、カネが欲しいんですかね

• 6月14日

完全にハメられましたよね😅
かわいそう…
でもテレビに出る仕事をして、いろんな人に支えられて、お給料もいっぱい貰っているんだから、我慢するところはしないと!
って思います💦
芸能人って大変ですね😂

• すず

すず

本当ですよね😰
    デビュー作が、
    ごくせん みたいで
    本当に運が良く、最初から演技や才能に恵まれてる俳優さんなんだなって思いました😧

そうですよね☹️
    女好きみたいだけど、境界線は引いとかないと歯止めかけないとだめですよね🙅👎

• 6月14日

いろんな意味で可哀想だと思います😂
手癖の悪さといい見る目のなさといい…
うちの地域で飲み歩いてる話を聞いたりしてたんですけど、あの時一緒にいた俳優さんも同じようなことしてるのかなとか思っちゃいました_(:З」∠)_

• すず

すず

その俳優さん気になっちゃいました😳
    見る目は無さそう。
    見た目がタイプだったらヤっちゃう感じが😱
    才能ある俳優さんだと思うので、
    また頑張って欲しいです😳

• 6月14日

退会ユーザー

歌手と結婚した俳優さんです☺️
    私凄い好きなんですけどね😂
    この間も飲みに出てたって妹が言ってました😂
    めちゃくちゃタイプだったんでしょうね!(笑)
    小出恵介なら女優さんとか全然釣り合うと思うのに(›´A`‹ )
    また頑張って欲しいですよね!

• 6月14日
  • すず

すず

なんとなく解った気がします!
    お子さん2人いますか?😲
    ワンアップ⤴️?
    だとしたら、凄いイメージと違うけど😱😱😱

小出恵介さんほどの人が、わざわざ一般人の未成年のギャルに手をださなくても😵
    写真に写ってる周りの人間も気持ち悪いです😵
    また頑張って欲しいです😵
    会見するみたいだけど、なんか可哀想です。記者の人すごいし。
    小出恵介も確かに悪いんだけど😩

• 6月14日

退会ユーザー

ですです!
    意外ですよね!😳
    そんなバカ騒ぎとかはしないらしいんですけど💡
    付き合いとかですかねー?

なんかもう同情しちゃいます😂
    ハメられたらとか報道もされてるし😂

• 6月14日
  • すず

すず

えー😱💦意外
    ハメはずさずに楽しんで欲しいですよね😭💦
    付き合いと、思いたい😖‼️

小出恵介可哀想ですよ💔
    こういっちゃ、あれだけど
    よくある話だし。
    俳優と一夜共にできて自分も合意だったんだから、あんなやり方酷いです☹️

• 6月14日