雑談・つぶやき 夜中に家族と同時にトイレに起き、赤い月を確認できたことを嬉しく思っています。タイミングが良かったようです。今週も頑張ります。 夜中にレッドムーンって呟いたけど… ブラッドムーン🌕🩸だった🥺笑 本当にたまたま家族全然同時にトイレに起きて🚽 その時間が3時9分くらいで…あ!と思って外でてみたら赤い月バッチリ確認できた😍 後々調べたら赤さが一番濃くなるのが3時12分とか出てたからタイミングバッチリだったらしい🥺🫶 今週も無理なく頑張ろ❤️🔥 最終更新:9月8日 お気に入り 家族 トイレ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 昨日つぶやきを見て、レッドムーンとも言うんだ〜と思っていました😁 多分同じ頃に見ましたが、1番赤さが濃くなる時間だったんですね✨ 綺麗な月でした🌚♥️ 9月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 寝ぼけて投稿したので赤い月だと思ってレッドムーンって送ってました🤣笑 紛らわしい投稿してしまいすみません🌕💦 朝調べたらブラッドムーン🩸と間違えてた事に気がついて訂正の意味を込めて再投稿させて頂きました🥺 同じ頃にPaleAleさんも🌕見れたんですね😍 1番濃さが増すジャストタイミングだったみたいです🤝 9月8日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 3時なんて眠すぎますよ寝ぼけます🥱 みんなで起きれて良かったですね♡ 同じ時間にこの月を見ている人たちがいるんだなと嬉しくなりました〜😌 9月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じく!あんな真夜中の同時刻に同じ🌕を見てる人が居ると思うと嬉しくなりますね🥺💕︎ コメントありがとうございました☺️🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
寝ぼけて投稿したので赤い月だと思ってレッドムーンって送ってました🤣笑
紛らわしい投稿してしまいすみません🌕💦
朝調べたらブラッドムーン🩸と間違えてた事に気がついて訂正の意味を込めて再投稿させて頂きました🥺
同じ頃にPaleAleさんも🌕見れたんですね😍
1番濃さが増すジャストタイミングだったみたいです🤝
おつかれAle ◡̈ 𖠚
3時なんて眠すぎますよ寝ぼけます🥱
みんなで起きれて良かったですね♡
同じ時間にこの月を見ている人たちがいるんだなと嬉しくなりました〜😌
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じく!あんな真夜中の同時刻に同じ🌕を見てる人が居ると思うと嬉しくなりますね🥺💕︎
コメントありがとうございました☺️🙏