家事・料理 最悪だ…ハンドメイドの髪ゴムを洗おうと思って手洗い用の服と一緒に桶に… 最悪だ…ハンドメイドの髪ゴムを洗おうと思って手洗い用の服と一緒に桶に入れてたら忘れててそのまま手洗い→洗濯機で乾燥かけたら無くなってた…え…これって排水口にいっちゃったってことですかね…?洗濯機の底は小さい穴しかなくて髪ゴムの方大きいから入らないと思うんですが、排水ホース見ないと詰まっちゃいますかね…😭?それともそのままでも大丈夫ですか…? 最終更新:9月8日 お気に入り 夫 洗濯機 服 手洗い ハンドメイド はじめてのママリン🔰 コメント ばいきんまん 縦型ならゴミフィルターに入ってませんか?? 9月8日 はじめてのママリン🔰 縦型だとやっぱりゴミフィルターに入りますよね!?でもゴミフィルター、入ってなかったんです😢 そうなると手洗いの時点で間違えて流しちゃった方が確率高いですかね…😔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
縦型だとやっぱりゴミフィルターに入りますよね!?でもゴミフィルター、入ってなかったんです😢
そうなると手洗いの時点で間違えて流しちゃった方が確率高いですかね…😔