※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

最近ほんっとにストレスが😭妊娠してから余計イライラするようになって、…

最近ほんっとにストレスが😭
妊娠してから余計イライラするようになって、息子も訳の分からないとこでぐずったりするし、夜中何回か起きてグズる。ぐずる度に旦那は「うるせー」って言う、それもかなりストレス……泣くしうるせーって言われるし、ゆっくり寝れないし、もうひとりで誰にも邪魔されないで寝たい、家出てきたくなる😵どんな時間に息子が寝ても朝5時半に絶対起こしてくる、、泣かれると旦那が文句言うので眠くてもサッと起き上がらなくちゃいけない…。ここ最近頭痛も治らないし休ませてくれと思う……。
前までいっぱい寝てくれる子だったのに…しょうがない事だし今だけだと思いながら頑張ってるけど、私よりも大変な人がいるかもしれないのにこんな事言ってていいのか、

コメント