はじめてのママリ🔰
その先ってほど先にも行ってないんですが、それも原因の一つで離婚します🤦♀️
もうすでに娘は夫に全く懐いてません。私の兄弟、友達、親のが懐いてます笑

はじめてのママリ🔰
5歳になった娘は旦那と一緒にゲームしてます
-
はじめてのママリ🔰
今日旦那に初めてキツく怒ってしまいました。言わなきゃよかったのかなぁ、ゲーム大した問題じゃないですかね?😥
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
小3の息子はパパと楽しくゲームしてます🙂↕️話が合うみないです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
信頼関係は築けていますか?怒るの嫌だしそれならこのまま見過ごしたいんですが、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも、子供に興味もった?子供を見るようになったのって、ここ数年ですよ😮💨それまでは、子育てしてる「風」でしたもん💦旦那曰く、そんな事ないと言ってますが、もっと子供小さかった時は、自ら進んで子供に関わろうとする姿は少なかったと思います😮💨公園行くとパパが1人で公園に連れて来てると、あのパパすごいなって思ってました。
多分、旦那が息子を1人で外に連れ出したのは、息子が3歳の時に娘が生まれ、その年の夏に私と娘がお昼寝してた時に、カブトムシ取りに行ったのが初めてだったと思います。私不在で、子供2人を外食に連れて行ったのは、去年が初めてです。
旦那が料理作れる人なので、よく子供達がこれ作って!とリクエストして、私は面倒だから絶対応えないけど、旦那はリクエスト聞くので、そういう所で信頼関係は築けて居るかとは思います🤔私も自由人だし、旦那も私も、めちゃくちゃ子供に怒るし、良い親ではないけど、自分たちなり気に築けてると思います🙂↕️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちもゲームが原因の一つで離婚しました🎮
せっかくの面会交流でもスマホゲームしてるので、子供大きくなったらパパに会いたくないって言い出すかも…笑
コメント