※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さん、性欲がないという方いますか?

旦那さん、性欲がないという方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

ないです!ママリ見て人の旦那ってこんな性欲すごいんだとびっくりです!

• ママリ

ママリ

私もです💦ママリ見てみんなそんな感じなの!?うちっておかしいのか?とめちゃくちゃ不安になりました🥹同じように思っている方がいて良かったです😭

• 9月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

すごいですよね!毎晩求めて来ますとか、週一でレス気味ですとか🤣世の男性ってこんな性欲に満ち溢れてるんだ〜きも〜!と思ってます😂笑 うちはもうレス2年なので妊活もシリンジでした!いまさらこっちも無理!笑

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

やはりシリンジですよね。うちの旦那ひとりだと出せない?とか言っていて、シリンジもできないみたいで本当に病気なんじゃないかと思っています💦

• 9月8日
はじめてのママリ

うちもまったくないです!🙋🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

妊活は大変じゃなかったですか?私は2人目欲しいのですが旦那の性欲がなさすぎてまず行為にいたりません😭

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

まったくなさすぎて私がしんどいです😭

• ママリ

ママリ

妊活はどうでしたか?2人目欲しいのですが1人目よりさらにハードル上がっていて悩んでいます💦

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いづらいんですが、私が毎晩のように「しよ〜〜」と誘ってました🫣そしてやっとできたのは、1人目が生まれて1年7ヶ月経った頃…1回すると、不定期ではありますがするようになってました😳それでも毎回私から誘ってましたが(笑)
    子ども2人は欲しい、っていうのは夫婦共に共通の考えだったので、行為する=妊活って感じでした💡

3人目は絶対ないって共に思ってるんで、これからが怖いです…😇

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

偉いです😭うちは2人目も欲しいのか欲しくないのか今じゃないのか?という感じでなかなか上手くいきません。私が誘っても、微妙な顔されてこっちが恥ずかしい気持ちになるだけで、そこから誘うのやめてしまいました。
    まずは2人目について話すことから始めてみようと思います。

• 9月8日
まめ

付き合ってる頃からほぼ無いです。私が頼むとしてくれます。笑笑
向こうから求めて来てくれることがないので寂しいですがもう慣れました笑

• ママリ

ママリ

同じです😭でも性欲より睡眠の方が大事らしく、子供産まれてからは誘ってもダメです💦

• 9月8日
きんぴら

ないかと思ったけど、最近はでてきてるみたいです!