コメント
麦
恥骨痛とか、赤ちゃんが下がり始めたとかではなくですか?
私もウォーキングしすぎなのか、毎日夜は激痛です😂
でも動けと言われてるので動きます!水筒もって6キロ歩いてます(笑)
きちんと栄養のとれた三食食べて水分補給していれば大丈夫だとは思いますが…貧血とか脱水で体が痛くなることはないと思いますが…心配でしたら病院で確認された方がいいかもですね😱💦
麦
恥骨痛とか、赤ちゃんが下がり始めたとかではなくですか?
私もウォーキングしすぎなのか、毎日夜は激痛です😂
でも動けと言われてるので動きます!水筒もって6キロ歩いてます(笑)
きちんと栄養のとれた三食食べて水分補給していれば大丈夫だとは思いますが…貧血とか脱水で体が痛くなることはないと思いますが…心配でしたら病院で確認された方がいいかもですね😱💦
「運動」に関する質問
今まで色々なダイエットをしてきて 頑張ってるのに結果に出ずモチベも下がり辞めて… また初めて挫折しての繰り返しなんです 今やっているのはちゃんと3食カロリーを計算してタンパク質をたくさん摂って水をたくさん飲む🍵…
英語教室のペッピーキッズクラブに通っている方いますか?? 保育園児の2人の習い事を考えていて、夫は英会話を習わせたいのでペッピーキッズクラブに体験にいきたいそうです。 1人大体月に1万近くもするので私は子供本…
インドア派の専業ママさん普段運動する習慣はありますか?意識してやっていることはありますか? 専業主婦です。一人っ子の子供も3年生になり、送迎の機会も減ってきました。週4日ある習い事のうち2日はまだ送迎している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mina-mama
ありがとうございます😊
下がり始めたのかなぁ❓