コメント

りゅうちゃん
お疲れ様でした😓
本当寝ないとイライラしますよね😖こっちはまだ家事とか残ってて早く済ませたいのに〜って。
まだ3歳7ヶ月ですけどそうゆう時話しかけられてもシカトしてずっと寝たふりしてます笑

はじめてのママリ🔰
4歳で1時間半寝ないならもう諦めて眠くなるまでリビングで過ごします😭
そんな日が一日あってもいいかと..
-
xo
お優しいですね、、
変な時間に昼寝が割とあるんですよね😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも4歳で昼寝して欲しい時に寝なくて17時から寝る時とかあります😭起こしても起きなくてこのまま朝まで寝かしちゃえと思ってたら19時に起きたり...
でもいつも21時には寝てるから、たまにはまあいっか〜一緒に夜更かししちゃえ〜みたいな気持ちでいます😹- 4時間前
-
xo
同じく16時から寝ちゃいました💦
朝までは寝てくれないんですよねーー🤪
明日がお休みとかであればまだいいのですが、幼稚園とかだと早く寝てえええ💦ってなっちゃいます😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
その年齢だったら、眠くなったら寝室においでね〜って声かけて、リビングで自由に過ごさせます^ ^
自分は先に寝室でゴロゴロ笑
xo
そうなんですよねーーー😓1時間半もあればできることたくさんあるのにーー💦ってなります。。
同じくフルシカトしてましたが、寝ず。。もう限界で一人で寝て💢と言ってリビング来ちゃいました、、