※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんを置いて子供と2人で帰省する時みなさんは不安になったりします…

旦那さんを置いて子供と2人で帰省する時みなさんは不安になったりしますか?💦
たったの1週間ですがなんか不安で😂
浮気するような人ではないと思ってるし万が一そんな事があったらぶちのめすだけなんですがなんかこうずっとモヤモヤする感じがあって、、
多分妊娠中なこともあって気にしなくてもいいような些細なことが気になってしまったり、あとは営み期間と少し空いてるのに帰省したらまたさらに空くからそれもあるんだと思います😂
せっかく行くなら楽しく行きたいのにモヤモヤが、、って感じです🥲

コメント

3怪獣ママ

不安を掻き立てるようで
申し訳ないのですが

帰省中に不倫されていたので
めちゃくちゃ不安になります。

なので、家での見守りカメラと
iPhoneの探すで
徹底的に監視しています💦

そして、3回の不倫歴から
性欲処理が
されているかされていないかは
不倫には全く関係ない事も
わかりました😂

ゆ

とても分かりますー!
うちも普段から
女絡みは特に心配ない。浮気の心配ない。遊びに行くのが大好きなわけでもないし普段からそこまで行かない。
って人ですが、私と子供がたったの1泊2日で不在にする時とかもう不安で不安で仕方なくていつも以上に連絡しつこくしちゃったりします😂😂

まる

まったく不安になりません😅
なんならたまには離れて暮らすのもいいなぁと思います…。笑

女っ気なし。酒も飲めないタバコも吸わないので、そういうお店もご縁がない。
うちの旦那はそんな不毛なことに金と時間かけるなら趣味にかける人なので。
すごいケチで几帳面、やや潔癖で真面目なので、一緒にいるとたまに息苦しくなるんですよね😅笑

旦那さんの性格によるかなぁと思いますが…
妊娠中だと、あれこれ気にしてなかったことも深く考えすぎちゃったりしますよね😂

そんな心配しなくても大丈夫ですよ☺️
無理しないで、気をつけて帰省してきてくださいね!