旦那のスマホを見た結果、浮気を疑い、離婚を考えていることが分かりました。心の距離やストレスが原因で悩んでいます。今後どうすれば良いかアドバイスを求めています。
皆さんならどうしますか?最終的に離婚しますか?🙇♀️長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️
旦那のスマホをこっそり見てしまいました。
するとおそらくどこかの飲み屋で働いてる感じの女性と画像の様なやり取りがありました。
浮気を疑いそれからしばらくしてまた旦那のスマホを見てしまい、その時LINEからその女性のトーク自体が消されていました。
なぜ消したのかわかりません。非表示にしてるのかと思い、非表示トーク一覧を見ましたが1人だけしかおらず、再表示させてみましたがやり取りしていた女性とは関係ない人でトークも去年で終わっていました。
そして今日夜中また見てしまいました...
知り合いの男性とのLINEで、旦那が私と離婚を考えてると送っていました。
スマホをこっそり見ることが最低なのはわかっています。
言い訳になるかもしれませんが、最近旦那と心の距離がどんどん離れていっていてしんどかったのと、旦那は産後からモラハラ発言をして傷つくことを言って来たり、子供の扱いも雑過ぎたり育児にもあまり参加していなかったりしたのでストレスと不満が溜まっていました。
妊娠中も頻繁に旦那の職場に車で送迎させられて体調を気遣う言葉もなかったです...
私は車の免許もとってそんなに経ってなくて、地元は雪も降らないところだったのですが今住んでいるところは雪が積もるようなところで慣れていない雪道を大きいお腹で運転して職場まで送って行ったりした時も体調気遣う言葉もLINEもなかったです。
しかも5時半に送って行ったり朝も早かったし、それからコンビニで時間を潰して自分の職場に行ったりしてました。
それでも旦那にはいい所もあったので耐えられてましたが、今思うとこの時からちりつもでストレスを感じていて耐えられなくなってしまったんだろうなと思います。
旦那は家事は積極的にやってくれます。ご飯も料理が得意なのでよく作ってくれますが、生肉など生物を触って手をちゃんと洗わずタオルや周りのものを触ったり子供のものや子供も触ります。
これもすごいストレスです。
義母とももめていて、連絡一切とっていませんが、2ヶ月に1回くらい旦那が義母のところに子供連れていくので本当はそれもすごく嫌です。
でも嫌と言えなくて...バカですよね。
すみません。もうただの愚痴みたいになってしまいました💦
これからどうすればいいかわからず、頭が回らなくなってます💦
仕事も今人間関係で色々あったり、育児の悩みは尽きることがないし、もうずっと寝ていたい気分です。
すごく仲悪い訳でもないし、仲良いわけでもない。
どう過ごせばいいか分かりません。ただただ情緒が不安定で頭が回らなくてしんどいです。
皆さんならどうしますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私と離婚を考えてる理由など、これ以外には何も書いてませんでした。
ブラックというのは、
旦那は借金があってブラックリストに載っているのでローンを組めません。
私が今旦那のと自分の2台軽自動車のローンを組んだりしてなんとか暮らしています。

はじめてのママリ🔰
これもう一緒にいるメリットありますかね?
個人的にはブラックリストの時点であり得ないです。借金あるのに飲み屋は行って、そこの女に手を出して知人に離婚を仄めかす…もうママリさんやお子さんのこと見えてないですよね。料理だって生物触って手洗わないとか自分のことしか考えてないからそういう行動になるんだろうし。
離婚に向けて動いた方が頭も体も動くんじゃないかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
離婚すると思います。旦那さんからの愛情もない、借金がある、浮気する、そんな人一緒にいる必要もないですし。

はじめてのママリ🔰
離婚します。そんな人と一緒にいてもストレス溜まるだけですし、自分の人生は一度きりなので好きなように生きたいです。子供と自分だけのが楽しく過ごせそうです。

はじめてのママリ🔰はちころ
ブラックリストにまでなってるくせに自分は女遊び?家族とは???と疑問ばかり、、
この知人の言うようにブラックリストの1人もんになったらいいと思います。
世間の白い目というか現実を知った方がいいと思います。
家族がいてくれたことは幸せだったんだ。と。

はじめてのママリ🔰
うちの元旦那もブラリスで浮気もきっとしてました!
わたしは浮気云々よりお金と嘘が嫌すぎて離婚しました!!
そして再婚した旦那もまさかのブラリス😂😂
でもしっかり稼いでくれて愛情もくれるのでなんとかやっています
愛情もくれない、浮気する、思いやりもないやつはポイしていいと思いますよ
コメント