その他の疑問 セグウェイ購入した方いますか?今日子供の誕生日プレゼントでドンキに売… セグウェイ購入した方いますか? 今日子供の誕生日プレゼントでドンキに売ってたものを買ったら不良品で問い合わせたら不良品の電話が2回目だから交換より返金の方がいいかもと言われ返金にしました。 ネットで探していてたくさん出てきましたがレビュー読んで会社側の対応が悪かったり高かったりでどれがいいのかわからなくなってきました💦 3万以内に抑えたいです。 おすすめあれば教えてください! 最終更新:9月7日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 会社 🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント