※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もぅ一度青春をやり直したい。青春じゃ無くても良い。20代をやりなおし…

もぅ一度青春をやり直したい。
青春じゃ無くても良い。20代をやりなおして、海外に行ったり、日本国内旅行したり✈️
色々経験したい。悔しい。こんな自分に腹が立つ。

今をエンジョイしてる人を見ると羨ましくてたらまらない。

30代ですが、子供もいますがエンジョイできますか?😂
とりあえず海外いきたいです!

10億円当たったら家族共々みんなで世界一周旅行したい

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの協力とお金があれば行けると思いますよ◎

私も若いうちに近場じゃなくてヨーロッパとか遠い国に行っておけば良かったとちょっぴり後悔してます。もうあんな長時間の飛行機はアラフォーの私には無理…😂

海外なら、とりあえず韓国とかバリ島とか、グアムサイパンあたりの近いところから計画するのはどうでしょう!

ママリ

めちゃくちゃわかります🤣もう一回戻りたいですよね!子供はかわいいですが、独身に戻りたいと思うこともあります。
ただ20代の時にはできなかった家族との時間や貧乏だった20代のころにはできなかったお金を気にせず遊べることを30代でしたいと思ってます🥰
でもトキメキとか青春はきっと難しいと半ば諦めてます🤣トキメキたい!笑
でも、このまま気づいたら時が過ぎてたとならないように近場の旅行行ったり、買い物出かけたり、なにかしら外に出かけるように意識してるので、なんとなーく楽しい気はしてます✨なにか夢中になることほしいなぁとつくづく思ってます😭

はじめてのママリ🔰

海外なら親子留学ありますよ☺️♥️私も気になり下の子小学生になったら行く予定です!子供いてもこれから沢山旅行したり経験積んだりいくらでもできます!!