コメント
ママ
うちは2人ともエジソン使ってました🖐️
やっぱり最初は使いやすいみたいです。
エジソンで慣れてきた後、DAISOのトレーニング箸で、指を通すリングのないもの(画像のような箸)を使ったら自然と箸の持ち方が上手になりました😊
ママ
うちは2人ともエジソン使ってました🖐️
やっぱり最初は使いやすいみたいです。
エジソンで慣れてきた後、DAISOのトレーニング箸で、指を通すリングのないもの(画像のような箸)を使ったら自然と箸の持ち方が上手になりました😊
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの子、毎晩8〜9時間しか寝ないのっておかいしいですよね?お昼寝も1時間以内で起きています。 相談するとしたら、小児科でしょうか?何か対策はあるのでしょうか。 産まれてから寝るのが苦手なタイプ…
2歳になったばかりの子、今やっと泣きながら寝付きました。同じように、寝ないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?また、こうしたら寝つきが良くなったなどあれば、教えてください。 0歳の頃から、繊細で眠るのが…
成長痛について質問させてください! お子さんが成長痛の経験ある方、何年くらいでおさまりましたか? 長女が2歳半すぎから夜間膝を痛がって大泣きします。小児科で相談したところ、スキンシップが1番の薬だと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!
とても参考になります!!
ありがとうございます!!